[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 103 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Venezuela por dentro - Rusia desde muy lejos
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=admirahongos msg-id="135517"] [quote=IF] Водопровод проведен полипропиленовыми трубами, но здесь они почему-то черного цвета. Видимо кто-то паял их по-пьяни, потому что все стыки подтекают и замотаны изолентой. Все краны в доме капают, так и чешутся руки их отремонтировать, но в доме, кроме сапожного ржавого молотка, да кривой плоской отвертки, больше нет инструмента. Вы имеете ввиду, что из полипропилена сделана канализация ... Или именно трубы подвода воды, но ведь там же давление ... Прочитал Ваши строки и сам почувствовал желание разобраться с этим водным хозяйством. А как в Венесуэле с покупкой сантехзапчастей, кранов, муфт и т.п. Есть ли в продаже силиконовые герметики, или это дорогое удовольствие? Очень интересно чем принято герметизировать резьбовые соединения специальной гермолентой или чем-то вроде российской пакли ... [/quote] Уважаемый IF! Когда я учился в 2-х университетах, то я зарабатывал на жизнь своим горбом и владею многими рабочими и, в особенности, строительными специальностями. А сантехника и электрика - это еще и мои хобби, в России я их знакомым и родне ремонтировал за так. Водопровод из полипропиленовых труб это технология, которая появилась в России примерно 5 лет назад - до этого царствовали трубы из металлопластика. В России разводка на отдельные санузлы обычно выполняется трубой диаметром 3/4 дюйма (20) белого цвета, здесь я увидел 1/2 дюйма (15) черного цвета. Соединение производится путем нагрева специальным двусторонним паяльником в течение 5 секунд, а потом труба и фиттинг (или муфта) спекаются. Канализация выполняется пластиковой трубой, которая стыкуется с последующей посредством раструба через резинововое уплотнение. Здесь в Венесуэле канализационные трубы такие же - на 110, только цвета я увидел желтые, зеленые, белые. Кстати, у гермоленты есть название - лента фум, а придумали ее японцы, а в России она появилась в году примерно 1975-м, а пакля на технически грамотном языке зовется сантехнический лен. [/quote]
*
Введите цифры:
4530
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com